TSV Card

Die Berufsschüler der Johann-Philipp-Palm-Schule in Schorndorf haben im Rahmen des Projektunterrichts die TSV-Card entwickelt. (Zeitungsartikel vom 22.05.2014: „In die Praxis eingetaucht“)

Der TSV Schlechtbach möchte nun das Projekt umsetzen und freut sich auf den regionalen Zuspruch.

Nutzen Sie die Vorteile der TSV-Card, die inzwischen eingeführt und online zu erwerben ist.
Unsere Handelspartner im Raum Rudersberg und Schorndorf bieten Ihnen zahlreiche Vorteile; profitieren Sie von attraktiven Angeboten unserer Handelspartnern.

Letztendlich profitieren nicht nur Sie von der TSV-Card, sondern die regionale Wirtschaft und unser Verein!

Nutzen Sie gleich die Möglichkeit, die TSV-Card zum Einführungspreis zu erwerben.

Dadurch sparen Sie weitere Euros bei der Verlängerung der Karte im nächsten Jahr.

Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Welchen Nutzen habe ich mit der TSV-Card?

Sie erhalten von diversen Handelspartnern gesonderte Rabatte und Angebote.
Bitte verfolgen Sie hierzu die Homepage!
Es besteht die Möglichkeit weitere Handelspartner zu gewinnen.

Übersicht unserer Handelspartner – wird permanent aktualisiert – hier klicken!

Wie lange ist die TSV-Card gültig?

Die TSV-Card hat eine Gültigkeit in der Regel von einem Jahr (Oktober 2014 – August 2015).
Nächste Verlängerung und Gültigkeit (01. September 2015 – 31.08.2016).

Auf der Karte ist ein Sticker angebracht, der die Gültigkeit der Karte anzeigt (wie beim KfZ-TÜV).

Das Ablaufdatum bzw. der Ablaufmonat zeigt nach oben und die Jahreszahl steht in der Mitte. Klicken Sie bitte auf die Karte, um den Gültigkeitssticker zu sehen.

Muss ich Mitglied beim TSV Schlechtbach 1919 e.V. sein?

Nein, auch Nichtmitglieder können die Karte erwerben.

Ist die TSV-Card übertragbar?

Nein, die Karte ist nicht übertragbar.
Sie müssen hinten auf der Karte unterschreiben [Vor- und Nachnamen in Druckschrift].

Was kostet die Karte?

Liste der Einführungspreise bitte hier klicken!

Wie funktioniert die Bestellabwicklung?

Bestellungen aktuell bitte über die Abteilungsleiter!

Nachdem Sie die TSV-Card online bestellt haben, bekommen Sie eine Bestätigungsmail.

In der Bestätigungsmail ist auch die Bankverbindung angegeben. Bitte überweisen Sie den Betrag innerhalb von sieben Tagen auf das Bankkonto*.

Als Verwendungszweck geben Sie bitte „TSV-Card“ und Ihren vollständigen Namen an.

Sie haben die Möglichkeit den Rechnungsbetrag auch bar zu bezahlen.

Die TSV-Card muss persönlich in der Geschäftsstelle (Vereinsheim Schlechtbach) abgeholt werden.

*BANKVERBINDUNG:

Empfänger: TSV Schlechtbach 1919 e.V.
IBAN: DE81 6009 0100 0064 2000 19
BIC: VOBADESS